Ижевчанин предстанет перед судом за убийство кошки на глазах ребенка

В Удмуртии пьяный отец убил кошку на глазах 11-летнего сына
В Удмуртии разворачивается судебное разбирательство над 40-летним жителем Ижевска, обвиняемым в вопиющем акте жестокости по отношению к животному. Согласно информации, предоставленной прокуратурой республики, инцидент произошел 1 июня в одном из населенны

freepik.com

В Удмуртии разворачивается судебное разбирательство над 40-летним жителем Ижевска, обвиняемым в вопиющем акте жестокости по отношению к животному. Согласно информации, предоставленной прокуратурой республики, инцидент произошел 1 июня в одном из населенных пунктов Малопургинского района.

Следствие утверждает, что мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершил убийство кошки, проникшей в его жилище. Усугубляющим фактором в данном деле является присутствие при этом жестоком акте 11-летнего сына обвиняемого.

Правоохранительные органы квалифицировали действия подозреваемого как преступление, предусмотренное статьей о жестоком обращении с животными, повлекшем их гибель и совершенном в присутствии несовершеннолетнего. Материалы уголовного дела уже направлены в суд для рассмотрения.

Последние новости Ижевска уже в твоем телефоне - подписывайся на телеграм-канал «Вкратце | Ижевск | Удмуртия!»