Массовое ДТП в Удмуртии: 25 пострадавших в столкновении автобуса и легковушки

На трассе в Удмуртии столкнулись автобус и легковушка, пострадало 25 человек, включая пятерых детей
Серьезное ДТП произошло в Удмуртии: междугородний автобус, следовавший по маршруту "Ижевск - Пермь", вступил в контакт с легковым автомобилем марки Lada Granta.

Госавтоинспекция Удмуртии

Серьезное ДТП произошло в Удмуртии: междугородний автобус, следовавший по маршруту "Ижевск - Пермь", вступил в контакт с легковым автомобилем марки Lada Granta. В результате инцидента пострадало 25 человек, включая пятерых несовершеннолетних пассажиров.

Глава правительства Удмуртии Ярослав Семенов через свой официальный канал в Telegram сообщил, что среди получивших повреждения числятся трое жителей Перми. Он также отметил, что двое ижевчан решили прервать свою поездку, за ними уже выдвинулись родственники на личном транспорте.

Большинство пассажиров автобуса отказались от предложенной медицинской помощи в стационаре и продолжили путь в Пермь на другом транспортном средстве под эскортом сотрудников ДПС.

Происшествие случилось вечером 10 июля. Предварительное расследование указывает на то, что водитель легкового автомобиля совершил выезд на полосу встречного движения, что и привело к столкновению с рейсовым автобусом.

Последние новости Ижевска уже в твоем телефоне - подписывайся на телеграм-канал «Вкратце | Ижевск | Удмуртия!»